Tutoriales de Smart Schools

Aquí encontrarás todos los tutoriales necesarios para poner en marcha tu centro escolar en Smart Schools.

Presentación Smart Schools para Centros Escolares

¿Qué entornos y funcionalidades están disponibles en Smart Schools?

Presentación Smart Schools para Padres

¿Cómo se activa un usuario padre/madre? ¿Qué funcionalidades están disponibles dentro del App?

Registro de Centro Escolar

¿Cómo registrar mi centro escolar en Smart Schools?

Primeros Pasos Administrador S2

¿Cuales son los primeros pasos a realizar por el rol Administrador S2 en Smart Schools?

Primeros Pasos Tutor de Clase

¿Cuales son los primeros pasos a realizar por el rol Tutor de cada clase en Smart Schools?

Completar Plantilla Excel Asignaturas

¿Cómo se importan las asignaturas a Smart Schools?

Gestión de Roles y Permisos de los Usuarios

¿Cómo se gestionan los roles y permisos de los usuarios en Smart Schools?

Completar Plantilla Excel Personal del Centro

¿Cómo se importan los usuarios personal del centro educativo a Smart Schools?

Completar Plantilla Excel Alumnos, Padres y Matriculaciones

¿Cómo se importan los usuarios Padre/Madre y Alumnos, y las matriculaciones de los alumnos a Smart Schools?

Añadir o Modificar datos de Usuarios

¿Cómo añadir o modificar datos de usuarios en Smart Schools?

Activación de Usuarios Personal del Centro

¿Cómo se activan los usuarios personal del centro educativo?

Activación de Usuarios Padre/Madre y Alumnos

¿Cómo se activan los usuarios Padre/Madre y los usuarios Alumno?

Cuaderno de Notas del Profesor desde App

¿Cómo funciona el cuaderno de notas del profesor en Smart Schools?

Boletín de Notas desde App

¿Cómo enviar los Boletines de Notas desde Smart Schools?

Secretaría Virtual desde Entorno Web

¿Cómo enviar comunicados y autorizaciones?

Agenda desde App

¿Cómo funciona la Agenda en Smart Schools?

Gestión de Incidencias desde Entorno Web

¿Cómo se gestionan las incidencias desde Smart Schools?

Poner Incidencias desde Entorno Web

¿Cómo poner incidencias desde el entorno web de Smart Schols?

Poner Incidencias desde App

¿Cómo poner incidencias desde el App de Smart Schools?

Gestión de Faltas de Asistencia desde Entorno Web

¿Cómo se gestionan las falta de asistencia desde Smart Schools?

Pasar Lista desde Entorno Web

¿Cómo pasar lista desde el entorno web de Smart Schools?

Pasar Lista desde App

¿Cómo pasar lista desde el App de Smart Schools?